пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт шоколадно-кокосовый готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт шоколадно-кокосовый.


Торт шоколадно-кокосовый


"Праздничный торт с кокосово-ореховым заварным кремом. Тесто на кефире и маргарине, с расплавленным шоколадом. Маргарин можно заменить сливочным маслом. "


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 100 г шоколада
  • 1/2 стакана кипятка
  • 200 г маргарина
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан кефира
  • Крем
  • 1 стакан концентрированного молока
  • 1 стакан сахара
  • 3 яичных желтка
  • 50 г маргарина
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара
  • 1 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 1 стакан рубленых орехов

Способ приготовления рецепта

Духовку разогреть до 180 С. Смазать 2-3 небольшие круглые формы или 1 разъемную форму (торт можно делать из 2-3 коржей, в разъемной форме можно печь целиком, а затем разрезать). Шоколад порубить, залить в миске 1/2 стакана кипятка и размешивать до растворения. Остудить. В отдельной миске взбить размягченный маргарин с 1 1/2 стаканами сахара (5 минут). Добавить 3 желтка по одному, 1 ч.л. ванили и разведенный шоколад. Перемешать. Просеять муку вместе с солью и содой. Добавлять в тесто попеременно с кефиром. Смешать до однородности, затем взбивать еще 1 минуту. Взбить белки в крепкую пену (лопасти миксера должны быть чистые и сухие). Осторожно ввести в тесто лопаточкой, стараясь не сбить объем. Выложить тесто в приготовленные формы (форму). Выпекать 40-45 минут (проверять центр на готовность зубочисткой). Остудить в форме. Для крема, нагревать в кастрюльке концентрированное молоко с сахаром, желтками, маргарином и ванилью. Когда закипит, убавить огонь и варить, все время помешивая, до загустения (12 минут). Снять с огня, добавить кокос и орехи и взбивать, пока не остынет. Смазать торт.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.