пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Складской комплекс складовка на рябиновой.

Вы находите на странице Торт шоколадно-кокосовый готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт шоколадно-кокосовый.


Торт шоколадно-кокосовый


"Праздничный торт с кокосово-ореховым заварным кремом. Тесто на кефире и маргарине, с расплавленным шоколадом. Маргарин можно заменить сливочным маслом. "


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 100 г шоколада
  • 1/2 стакана кипятка
  • 200 г маргарина
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан кефира
  • Крем
  • 1 стакан концентрированного молока
  • 1 стакан сахара
  • 3 яичных желтка
  • 50 г маргарина
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара
  • 1 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 1 стакан рубленых орехов

Способ приготовления рецепта

Духовку разогреть до 180 С. Смазать 2-3 небольшие круглые формы или 1 разъемную форму (торт можно делать из 2-3 коржей, в разъемной форме можно печь целиком, а затем разрезать). Шоколад порубить, залить в миске 1/2 стакана кипятка и размешивать до растворения. Остудить. В отдельной миске взбить размягченный маргарин с 1 1/2 стаканами сахара (5 минут). Добавить 3 желтка по одному, 1 ч.л. ванили и разведенный шоколад. Перемешать. Просеять муку вместе с солью и содой. Добавлять в тесто попеременно с кефиром. Смешать до однородности, затем взбивать еще 1 минуту. Взбить белки в крепкую пену (лопасти миксера должны быть чистые и сухие). Осторожно ввести в тесто лопаточкой, стараясь не сбить объем. Выложить тесто в приготовленные формы (форму). Выпекать 40-45 минут (проверять центр на готовность зубочисткой). Остудить в форме. Для крема, нагревать в кастрюльке концентрированное молоко с сахаром, желтками, маргарином и ванилью. Когда закипит, убавить огонь и варить, все время помешивая, до загустения (12 минут). Снять с огня, добавить кокос и орехи и взбивать, пока не остынет. Смазать торт.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.