пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Морковно-ореховый торт с творогом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковно-ореховый торт с творогом.


Морковно-ореховый торт с творогом


"Орехи пекан можно заменить очищенным миндалем или грецкими. В этом случае смазанную маслом форму посыпьте миндальными хлопьями, украсьте ими поверхность торта."


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 200 г моркови
  • 300 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы
  • 100 г орехов пекан
  • 50 г изюма
  • 140 г коричневого сахара
  • щепотка соли
  • 200 мл подсолнечного масла
  • 4 крупных яйца
  • натертая цедра и сок 1 апельсина
  • масло для формы
  • Для крема
  • 250 г творога
  • 60 г сахарной пудры
  • натертая цедра m апельсина
  • 23 ст.л. апельсинового сока

Способ приготовления рецепта

Духовку разогрейте до 180`С. Смажьте маслом бортики формы, а дно застелите бумагой для выпечки. Морковь промойте, почистите и натрите на мелкой терке. Муку, разрыхлитель и корицу просейте. Две трети орехов порубите и вместе с изюмом добавьте в мучную смесь. Оставшиеся орехи тонко порежьте вдоль и отложите в сторону. Отдельно смешайте сахар, соль и растительное масло. Вмешайте яйца. Добавьте морковь, перемешайте, добавьте апельсиновую цедру с соком, еще раз хорошенько перемешайте. Эту массу венчиком введите в мучную смесь. Заполните тестом форму, разровняйте и выпекайте в течение 50 минут в разогретой духовке. Проверьте готовность сухой деревянной палочкой. Достаньте пирог из духовки, охладите 5 минут в форме. Потом выньте из формы, снимите бумагу, переложите торт на решетку и дайте ему полностью остыть. Для крема тщательно перетрите творог с сахаром, апельсиновым соком и цедрой. Выложите пирог на блюдо и покройте кремом. Сверху украсьте орехами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.