Вы находите на странице Торт Рафаэлло без выпечки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Рафаэлло без выпечки.
"Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой, без выпечки. Основа из печенья (можно также делать из вафельных заготовок для торта или из крекеров), начинка с заварным кремом из сухих пудингов, которые продаются в пакетиках."
Ингредиенты рецепта
-
500 мл молока
-
1 пакетик ванильного сахара
-
2 упаковки сухого пудинга (аромат кокос или ваниль)
-
2 ст.л. крахмала
-
120 г сахара
-
250 г сливочного масла или маргарина
-
150 г кокосовой стружкой
-
1 яичный желток
-
300 г печенья или крекеров
Способ приготовления рецепта
Пудинги растворить в молоке, добавить сахар и крахмал, хорошо перемешать, поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая, затем снять с огня и остудить.
Масло взбить с яичным желтком и добавить, помешивая, по ложке приготовленного крема из пудинга.
Добавить в крем кокосовую стружку и ванильный сахар, хорошо перемешать.
Разъемную форму смазать маслом. Выложить слой крекеров, промазать кремом. Повторить слои, закончить кремом, верх посыпать кокосовой стружкой.
Чтобы украсить торт, можно разрезать пополам конфетки рафаэлло и выложить сверху. Готовый торт убрать в холодильник для пропитки. Лучше оставить на всю ночь.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1485 чел.
- Дата публикации рецепта: 11-01-2014, 08:00
Приятного Аппетита!