Вы находите на странице Торт Рафаэлло без выпечки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Рафаэлло без выпечки.
"Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой, без выпечки. Основа из печенья (можно также делать из вафельных заготовок для торта или из крекеров), начинка с заварным кремом из сухих пудингов, которые продаются в пакетиках."
Пудинги растворить в молоке, добавить сахар и крахмал, хорошо перемешать, поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая, затем снять с огня и остудить. Масло взбить с яичным желтком и добавить, помешивая, по ложке приготовленного крема из пудинга. Добавить в крем кокосовую стружку и ванильный сахар, хорошо перемешать. Разъемную форму смазать маслом. Выложить слой крекеров, промазать кремом. Повторить слои, закончить кремом, верх посыпать кокосовой стружкой. Чтобы украсить торт, можно разрезать пополам конфетки рафаэлло и выложить сверху. Готовый торт убрать в холодильник для пропитки. Лучше оставить на всю ночь.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.