Вы находите на странице Чизкейк шоколадный готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк шоколадный.
"Настоящий шоколадный чизкейк, с насыщенным вкусом шоколада. Если вы любите чизкейки и шоколад, вам обязательно понравится этот десерт, который к тому же очень просто готовится. Верх чизкейка можно украсить взбитыми сливками, шоколадом или шоколадной глазурью. "
Разогреть духовку до 180 градусов. Печенье растолочь в крошку с помощью скалки или в комбайне (должно получиться 1 стакан крошки). Смешать крошку с растопленным сливочным маслом и 4 ст.л. сахара. Утрамбовать на дно разьемной формы, удобно донышком стакана. Печь в разогретой духовке 15 минут. Шоколад порубить и растопить на среднем огне вместе со сливками, постоянно помешивая. Не доводить до кипения! Снять с огня. Взбить размягченный до комнатной температуры сливочный сыр с сахаром. Добавить по одному яйца, в конце влить теплую шоколадную смесь. Вылить сливочно-шоколадную массу на испеченную основу. Печь 1 час в разогретой духовке. Остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 8 часов или на ночь.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.