пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чизкейк шоколадный готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк шоколадный.


Чизкейк шоколадный


"Настоящий шоколадный чизкейк, с насыщенным вкусом шоколада. Если вы любите чизкейки и шоколад, вам обязательно понравится этот десерт, который к тому же очень просто готовится. Верх чизкейка можно украсить взбитыми сливками, шоколадом или шоколадной глазурью. "


Ингредиенты рецепта

  • 150 г печенья
  • 50 г сахара
  • 70 г сливочного масла
  • 500 г сливочного сыра (или 2 пачки по 240г)
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 400 мл сливок 25-35%
  • 200 г молочного шоколада

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 градусов. Печенье растолочь в крошку с помощью скалки или в комбайне (должно получиться 1 стакан крошки). Смешать крошку с растопленным сливочным маслом и 4 ст.л. сахара. Утрамбовать на дно разьемной формы, удобно донышком стакана. Печь в разогретой духовке 15 минут. Шоколад порубить и растопить на среднем огне вместе со сливками, постоянно помешивая. Не доводить до кипения! Снять с огня. Взбить размягченный до комнатной температуры сливочный сыр с сахаром. Добавить по одному яйца, в конце влить теплую шоколадную смесь. Вылить сливочно-шоколадную массу на испеченную основу. Печь 1 час в разогретой духовке. Остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 8 часов или на ночь.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.