Вы находите на странице Шоколадный чизкейк на сгущенке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный чизкейк на сгущенке.
"Отличный рецепт чизкейка. Сгущенка придает торту интересную текстуру и сливочный вкус, советую приготовить!"
Разогреть духовку до 165 градусов. Печенья растолочь в крошку. Добавить сливочное масло, перемешать. Выложить в разьемную форму, утрамбовать основу. На водяной бане растопить шоколад, постоянно помешивая. В миске смешать сливочный сыр со сгущенкой. Добавить яйца и ваниль. Добавить растопленный шоколад. Вылить массу поверх основы. Печь около 1 часа. Вынуть, остудить, поставить в холод минимум на 4 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.