пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Орехово-шоколадный торт со взбитыми сливками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Орехово-шоколадный торт со взбитыми сливками.


Орехово-шоколадный торт со взбитыми сливками


"Чудесный торт с шоколадом и взбитыми сливками. Тесто из яиц, шоколада и молотых орехов, в нем всего 2 ложки муки. "


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 5 яиц
  • 100 г сахара
  • 150 г шоколада
  • 300 г молотых орехов
  • 2 ст.л. муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • Для украшения
  • 600 мл сливок для взбивания
  • 50г шоколада

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180С градусов. Форму для пирога(лучше разъемную) смазать маслом. Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане. Влить к яйцам, хорошо перемешать. Смешать молотые орехи, муку, разрыхлитель и всыпать в яично-шоколадную смесь. Поставить в разогретую духовку, печь 40 минут. Вынуть готовый торт, срезать 1/3 верхушки торта и мелко ее раскрошить. Сливки взбить, добавить в сливки крошку. Украсить верх остывшего торта сливками с крошкой, посыпать натертым на терке шоколадом, поставить в холод.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.