Вы находите на странице Орехово-шоколадный торт со взбитыми сливками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Орехово-шоколадный торт со взбитыми сливками.
"Чудесный торт с шоколадом и взбитыми сливками. Тесто из яиц, шоколада и молотых орехов, в нем всего 2 ложки муки. "
Разогреть духовку до 180С градусов. Форму для пирога(лучше разъемную) смазать маслом. Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане. Влить к яйцам, хорошо перемешать. Смешать молотые орехи, муку, разрыхлитель и всыпать в яично-шоколадную смесь. Поставить в разогретую духовку, печь 40 минут. Вынуть готовый торт, срезать 1/3 верхушки торта и мелко ее раскрошить. Сливки взбить, добавить в сливки крошку. Украсить верх остывшего торта сливками с крошкой, посыпать натертым на терке шоколадом, поставить в холод.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.