Вы находите на странице Шоколадный пирог с орехами пекан готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный пирог с орехами пекан.
"Классический американский десерт, который очень просто приготовить, но который непременно поразит ваших гостей на барбекю или званом ужине. Он великолепно-тягучий, ореховый и шоколадный."
Разогрейте духовку до 190 С. Нагрейте сливочное масло и шоколад на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растопится; дайте немного остыть. Миксером взбейте яйца, сахар, соль, шоколадную смесь и патоку. Добавьте орехи пекан и вылейте смесь в форму для пирога, выложенную тестом. Обрежьте лишнее тесто, свисающее с краев, и прищипните края по периметру формы с пирогом. Выпекайте, пока пирог не затвердеет, в течение 40 - 50 минут. Дайте немного остыть. Подавайте теплым, или охладите в холодильнике и подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.