пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадно-малиновый десерт со взбитыми сливками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадно-малиновый десерт со взбитыми сливками.


Шоколадно-малиновый десерт со взбитыми сливками


"Этот нежный десерт эффектно смотрится в бокалах на ножке. Малина прекрасно сочетается с шоколадом. Даже после сытного ужина никто не сможет отказаться от такого лакомства."


Ингредиенты рецепта

  • 100 г черного шоколада
  • 250 мл сливок (35% жирности)
  • 1 ч.л. сахара
  • 200 г малины

Способ приготовления рецепта

Довести до кипения 100 мл сливок и залить поломанный шоколад. Хорошо перемешать, разлить по формочкам. Поставить в холодильник для охлаждения (30 минут). Малину положить на шоколад. Оставшиеся 150 мл сливок (холодных) взбить с сахаром в нежную пену. Выложить взбитые сливки на малину. Для украшения посыпать какао-порошком или тeртым шоколадом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.