Вы находите на странице Шоколадно-малиновый десерт со взбитыми сливками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадно-малиновый десерт со взбитыми сливками.
"Этот нежный десерт эффектно смотрится в бокалах на ножке. Малина прекрасно сочетается с шоколадом. Даже после сытного ужина никто не сможет отказаться от такого лакомства."
Довести до кипения 100 мл сливок и залить поломанный шоколад. Хорошо перемешать, разлить по формочкам. Поставить в холодильник для охлаждения (30 минут). Малину положить на шоколад. Оставшиеся 150 мл сливок (холодных) взбить с сахаром в нежную пену. Выложить взбитые сливки на малину. Для украшения посыпать какао-порошком или тeртым шоколадом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.