Вы находите на странице Шоколадный торт с глазурью и малиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный торт с глазурью и малиной.
"Полностью вегетарианский рецепт, без добавления яиц или молочных продуктов. Настоящее наслаждение - постный шоколадный торт с глазурью и свежей малиной."
Разогреть духовку до 180 градусов C. Смешать муку, соль, сахар, соду, какао-порошок. Добавить ваниль, масло, уксус, воду, шоколад. Перемешать. Слегка смазать форму 23 см для кекса. Вылить тесто и выпекать 30-35 минут при 180j C. Готовность проверить зубочисткой, вынуть из духовки, охладить. Приготовить глазурь: смешать все ингредиенты в блендере или комбайне, пока масса не станет однородной. Покрыть готовый торт глазурью, украсить шоколадной стружкой и свежей малиной.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.