пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадный торт с глазурью и малиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный торт с глазурью и малиной.


Шоколадный торт с глазурью и малиной


"Полностью вегетарианский рецепт, без добавления яиц или молочных продуктов. Настоящее наслаждение - постный шоколадный торт с глазурью и свежей малиной."


Ингредиенты рецепта

  • 1 1/2 стакана муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ч.л. ванили
  • 1/3 стакана подсолнечного масла
  • 1 ст.л. уксуса 5%
  • 1 стакан холодной воды
  • 1/2 стакана нарубленного горького шоколада
  • Для глазури
  • 120 г маргарина
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 2 ч.л. воды
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 ст.л. варенья
  • ягоды малины

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 градусов C. Смешать муку, соль, сахар, соду, какао-порошок. Добавить ваниль, масло, уксус, воду, шоколад. Перемешать. Слегка смазать форму 23 см для кекса. Вылить тесто и выпекать 30-35 минут при 180j C. Готовность проверить зубочисткой, вынуть из духовки, охладить. Приготовить глазурь: смешать все ингредиенты в блендере или комбайне, пока масса не станет однородной. Покрыть готовый торт глазурью, украсить шоколадной стружкой и свежей малиной.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.