пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт Три шоколада готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Три шоколада.


Торт Три шоколада


"Для любителей шоколада вкусненький тортик из готового шоколадного коржа со взбитыми сливками и шоколадом."


Ингредиенты рецепта

  • 10 г желатина
  • 600 мл сливок для взбивания, 30-38%
  • по 200 г шоколада (черный, молочный, белый)
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г ликера ( желательной Бейлиз)
  • 1 шоколадный бисквит

Способ приготовления рецепта

Приготовить шоколадный мусс: замочить желатин в небольшой количестве холодной воды. Сливки взбить взбить до «крепких пиков» - разделить взбитую массу на 3 равные части, поставить в холодильник. Черный шоколад растопить со сливочным маслом в микроволновке или на маленьком огне. Затем отделить 1/3 желатина от общей массы, нагреть до растворения крупинок, но ни в коем случае не до кипения, добавить в шоколад. Влить сливочный ликер, перемешать. Соединить 1 часть взбитых сливок с массой из черного шоколада, перемешать. На шоколадный корж выложить мусс с черным шоколадом и убрать в холодильник. Точно также приготовить мусс с молочным шоколадом. Достать корж с уже схватившимся слоем и выложить мусс с молочным шоколадом сверху, снова убрать в холодильник. Повторить с белым шоколадом. Готовый торт оставить в холодильнике минимум на 3 часа до полного застывания. Украсить сверху торт-суфле по вашему желанию.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.