Вы находите на странице Торт Три шоколада готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Три шоколада.
"Для любителей шоколада вкусненький тортик из готового шоколадного коржа со взбитыми сливками и шоколадом."
Приготовить шоколадный мусс: замочить желатин в небольшой количестве холодной воды. Сливки взбить взбить до «крепких пиков» - разделить взбитую массу на 3 равные части, поставить в холодильник. Черный шоколад растопить со сливочным маслом в микроволновке или на маленьком огне. Затем отделить 1/3 желатина от общей массы, нагреть до растворения крупинок, но ни в коем случае не до кипения, добавить в шоколад. Влить сливочный ликер, перемешать. Соединить 1 часть взбитых сливок с массой из черного шоколада, перемешать. На шоколадный корж выложить мусс с черным шоколадом и убрать в холодильник. Точно также приготовить мусс с молочным шоколадом. Достать корж с уже схватившимся слоем и выложить мусс с молочным шоколадом сверху, снова убрать в холодильник. Повторить с белым шоколадом. Готовый торт оставить в холодильнике минимум на 3 часа до полного застывания. Украсить сверху торт-суфле по вашему желанию.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.