Вы находите на странице Чизкейк с шоколадом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк с шоколадом.
"Шоколадный чизкейк, украшенный шоколадной глазурью и ягодами. Отличный торт для любого праздника. "
Разогреть духовку до 175 градусов. Печенье потолочь. В миске смешать крошки шоколадного печенья, 2 ст.л. сахара и растопленое сливочное масло. Выложить крошки в разьемную форму, равномерно распределить по дну, утрамбовать. Печь 10 минут в разогретой духовке. Вынуть. В кастрюльке разогреть сливки, добавить 80 г шоколада. При постоянном помешивании растопить шоколад. Снять с огня. Сливочный сыр растереть с сахаром, добавить какао. Добавить яйца по-одному. Добавить ваниль и шоколадную массу из сливок и растопленного шоколада. Вылить массу поверх основы из печенья. Поставить в духовку. Печь 50 минут, при температуре 165 градусов. Для глазури: в кастрюльке разогреть 1/4 стакана сливок, 1 ст.л. ванили. Довести до кипения. Добавить 200 г шоколада. При постоянном помешивании растопить шоколад. Готовый чизкейк обмазать глазурью, украсить ягодами. Поставить торт в холод на ночь.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.