пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чизкейк с шоколадом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк с шоколадом.


Чизкейк с шоколадом


"Шоколадный чизкейк, украшенный шоколадной глазурью и ягодами. Отличный торт для любого праздника. "


Ингредиенты рецепта

  • 200 г шоколадного печенья
  • 2 ст.л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 80 г молочного шоколада
  • 1/4 стакана сливок
  • 3 (по 240 г) упаковки сливочного сыра
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана какао порошка
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. ванили
  • 200 г шоколада
  • 1/2 стакана сливок
  • 1 ч.л. ванили
  • ягоды для украшения

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 175 градусов. Печенье потолочь. В миске смешать крошки шоколадного печенья, 2 ст.л. сахара и растопленое сливочное масло. Выложить крошки в разьемную форму, равномерно распределить по дну, утрамбовать. Печь 10 минут в разогретой духовке. Вынуть. В кастрюльке разогреть сливки, добавить 80 г шоколада. При постоянном помешивании растопить шоколад. Снять с огня. Сливочный сыр растереть с сахаром, добавить какао. Добавить яйца по-одному. Добавить ваниль и шоколадную массу из сливок и растопленного шоколада. Вылить массу поверх основы из печенья. Поставить в духовку. Печь 50 минут, при температуре 165 градусов. Для глазури: в кастрюльке разогреть 1/4 стакана сливок, 1 ст.л. ванили. Довести до кипения. Добавить 200 г шоколада. При постоянном помешивании растопить шоколад. Готовый чизкейк обмазать глазурью, украсить ягодами. Поставить торт в холод на ночь.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.