Вы находите на странице Лаймовый чизкейк без выпечки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лаймовый чизкейк без выпечки.
"Этот вкуснейший нежный торт можно делать с лаймами или лимонами. В начинку добавляется сок от лаймов и белый шоколад. Нежный приятный вкус с кислинкой. "
Печенье удобно измельчить в блендере или в пакете с помощью скалки. Добавить растопленное масло, сахар, перемешать и утрамбовать в 25 см разъемную форму, поднимая основу по стенке формы на 2 см. Замочить желатин в лаймовом соке, дать постоять, набухнуть. В кастрюльке нагреть 1/2 стакана сливок, довести до тихого кипения и снять с огня. Растворить в сливках шоколад, помешивая. Добавить желатин, размешивать 1-2 минут, чтобы все гранулы растворились. Остудить. Взбить остальные 2 стакана сливок. Взбить сливочный сыр с сахаром, пока сахар не растворится полностью. Постепенно вводите шоколадную смесь, в конце добавьте цедру. Аккуратно смешайте со взбитыми сливками, выложите на основу в форме. Закройте пленкой или фольгой и уберите на ночь (или на 8 часов) в холодильник. Украсить можно взбитыми сливками и ломтиками лайма.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.