Вы находите на странице Шоколадный чизкейк без выпечки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный чизкейк без выпечки.
"Нежный бархатный шоколадный чизкейк без необходимости включать духовку. Используйте сливочный сыр типа Филадельфия, Альметте или Буко. "
Шоколад растопить на водяной бане (установить миску над кастрюлей с кипящей водой). Остудить. Потолочь печенье в крошку (можно в блендере). Смешать с растопленным маслом и 1 ст.ложкой сахара. Слегка перетереть, чтобы крошка впитала масло. Утрамбовать в форму. Это будет основа чизкейка. Убрать в холодильник. Взбить сливки в мягкую пену. Добавить остывший растопленный шоколад, затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Перемешать аккуратно и отложить. Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать. Выложить на охлажденную основу в форме. Убрать в морозилку на 1 час. Переместить в холодильник на 30 минут. После этого можно разрезать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.