Вы находите на странице Пирог из ревеня и шелковицы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из ревеня и шелковицы.
"Просто смешайте ревень, ягоды, сахар и муку, затем выложите начинку на тесто, сверху разложите кусочки сливочного масла и накройте сверху вторым слоем теста. Фруктовую начинку (ревень с ягодами) можно заморозить порциями из расчета на 1 пирог и печь вкусняцкие пироги всю зиму!"
Смешайте шелковицу, ревень, сахар и муку. Выложите начинку на тесто, разложенное в форме для пирогов. Сверху выложите кусочки сливочного масла и накройте вторым слоем теста (или сделайте плетенку из второго слоя теста). Прищипните вместе края пирога вилкой или сформируйте фигурный край. Выпекать при температуре 200 C около 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 180 С. Выпекайте до готовности пирога, около 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.