пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог из ревеня и шелковицы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из ревеня и шелковицы.


Пирог из ревеня и шелковицы


"Просто смешайте ревень, ягоды, сахар и муку, затем выложите начинку на тесто, сверху разложите кусочки сливочного масла и накройте сверху вторым слоем теста. Фруктовую начинку (ревень с ягодами) можно заморозить порциями из расчета на 1 пирог и печь вкусняцкие пироги всю зиму!"


Ингредиенты рецепта

  • 2 1/2 стакана (350 г) шелковицы
  • 1 1/2 стакана (175 г) мелко нарезанного ревеня
  • 1 1/4 стакана (225 г) сахара
  • 4 ст.л. муки
  • 1 ст.л. (небольшой кусочек) сливочного масла
  • тесто для закрытого пирога по вашему рецепту или см. примечание

Способ приготовления рецепта

Смешайте шелковицу, ревень, сахар и муку. Выложите начинку на тесто, разложенное в форме для пирогов. Сверху выложите кусочки сливочного масла и накройте вторым слоем теста (или сделайте плетенку из второго слоя теста). Прищипните вместе края пирога вилкой или сформируйте фигурный край. Выпекать при температуре 200 C около 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 180 С. Выпекайте до готовности пирога, около 30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.