Вы находите на странице Закрытый пирог с ревенем и клубникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Закрытый пирог с ревенем и клубникой.
"Закрытый пирог (пай) из песочного теста. Начинка - ревень и клубника, смешиваются с сахаром, яйцами и мукой, чтобы начинка не потекла и была нежной и кремообразной. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.