Вы находите на странице Закрытый пирог с ревенем и клубникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Закрытый пирог с ревенем и клубникой.
"Закрытый пирог (пай) из песочного теста. Начинка - ревень и клубника, смешиваются с сахаром, яйцами и мукой, чтобы начинка не потекла и была нежной и кремообразной. "
Разогрейте духовку до 200 С. Раскатайте песочное тесто и выложите им круглую форму диаметром 23 см. В большой миске перемешайте сахар, муку и мускатный орех. Добавьте яйца. Добавьте ревень, перемешайте, после этого добавьте клубнику и снова перемешайте. Выложите в форму на тесто. Раскатайте второй слой теста и накройте им верх пирога. Прищипните слои теста вместе по краю формы и срежьте лишнее тесто. Верх проколите несколько раз ножом, для выхода пара. Смажьте верх пирога яичным белком. Выпекайте 50 - 60 минут в предварительно разогретой духовке, пока ревень не станет нежным, а тесто не подрумянится.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.