пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Закрытый пирог с ревенем и клубникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Закрытый пирог с ревенем и клубникой.


Закрытый пирог с ревенем и клубникой


"Закрытый пирог (пай) из песочного теста. Начинка - ревень и клубника, смешиваются с сахаром, яйцами и мукой, чтобы начинка не потекла и была нежной и кремообразной. "


Ингредиенты рецепта

  • 300 г сахара
  • 4 ст.л. муки
  • 3/4 ч.л. молотого мускатного ореха (по желанию)
  • 3 яйца, взбить
  • 4 стакана ревеня
  • 3 стакана свежей клубники
  • 1 яичный белок, слегка взбить
  • песочное тесто (400 г) для закрытого пирога

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. Раскатайте песочное тесто и выложите им круглую форму диаметром 23 см. В большой миске перемешайте сахар, муку и мускатный орех. Добавьте яйца. Добавьте ревень, перемешайте, после этого добавьте клубнику и снова перемешайте. Выложите в форму на тесто. Раскатайте второй слой теста и накройте им верх пирога. Прищипните слои теста вместе по краю формы и срежьте лишнее тесто. Верх проколите несколько раз ножом, для выхода пара. Смажьте верх пирога яичным белком. Выпекайте 50 - 60 минут в предварительно разогретой духовке, пока ревень не станет нежным, а тесто не подрумянится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.