пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Открытый пирог с ревенем и заварным кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Открытый пирог с ревенем и заварным кремом.


Открытый пирог с ревенем и заварным кремом


"Свежий ревень нарезается на мелкие кусочки и выкладывается в подготовленную основу для пирога. Ревень заливается нежной кремовой начинкой и муки, яиц и молока. Пирог ставится в разогретую духовку на час, пока крем (начинка) не загустеет."


Ингредиенты рецепта

  • 400 г несладкого песочного теста
  • 250 г ревеня, мелко нарезанного
  • 200 г сахара
  • 2 ст.л. обычной муки
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 2 яйца, взбить вилкой
  • 2 ч.л. молока

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 C. Выложите тесто на дно несмазанной круглой формы для пирога (можно раскатать в круг сначала и перенести на скалке или просто утрамбовать пальцами по дну и стенкам). Равномерно выложите ревень на тесто в форме. В миске смешайте сахар, муку и мускатный орех. Хорошо перемешайте, а затем добавьте яйца и молоко. Взбейте до получения однородной массы и вылейте эту смесь поверх слоя ревеня. Накройте края основы алюминиевой фольгой, чтобы не дать им пригореть. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 50 минут. Снимите фольгу с края и выпекайте еще 10 минут. Дайте слегка остыть перед подачей на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.