Вы находите на странице Открытый пирог с ревенем и заварным кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Открытый пирог с ревенем и заварным кремом.
"Свежий ревень нарезается на мелкие кусочки и выкладывается в подготовленную основу для пирога. Ревень заливается нежной кремовой начинкой и муки, яиц и молока. Пирог ставится в разогретую духовку на час, пока крем (начинка) не загустеет."
Разогрейте духовку до 180 C. Выложите тесто на дно несмазанной круглой формы для пирога (можно раскатать в круг сначала и перенести на скалке или просто утрамбовать пальцами по дну и стенкам). Равномерно выложите ревень на тесто в форме. В миске смешайте сахар, муку и мускатный орех. Хорошо перемешайте, а затем добавьте яйца и молоко. Взбейте до получения однородной массы и вылейте эту смесь поверх слоя ревеня. Накройте края основы алюминиевой фольгой, чтобы не дать им пригореть. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 50 минут. Снимите фольгу с края и выпекайте еще 10 минут. Дайте слегка остыть перед подачей на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.