Вы находите на странице Пирог из слоеного теста с ревенем и клубникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из слоеного теста с ревенем и клубникой.
"Этот пирог делается из готового слоеного теста. Пирог необыкновенно вкусный и технология его приготовления довольно оригинальна: это пирог-перевертыш. Готовое слоеное тесто укладывается сверху на фруктовую начинку. Таким образом слоеное тесто сверху получается золотистым и хрустящим, а не мокрым от сока. Подавать хорошо со взбитыми сливками. "
Выложить дно круглой формы пергаментом (вырезать круг). Разогреть духовку до 220 С.
Смешать клубнику и ревень и посыпать 2 ст.л. сахара. Дать постоять, чтобы смесь пустила сок. Слейте жидкость.
100 г сахара рассыпьте на дне формы поверх пергамента, поставьте на нижнюю полку духовки на 8 минут. Сахар частично расплавится. Выньте и разложите поверх сахара кусочки масла. Снова поставьте в духовку на пару минут, чтобы масло расплавилось.
Распределить по сахару ревнево-клубничную смесь равномерным слоем. Посыпьте корицей. Раскатать слоеное тесто в круг диаметром на 2 см больше диаметра формы и проколоть часто вилкой. Выложить тесто на фрукты так, чтобы излишек заходил на внешний край формы на 2 см. Прижмите края к внешней стенке формы.
Выпекать 25 минут при 220 С в нижней части духовки. Если после выпечки образовалось очень много сока, вы можете аккуратно его слить. Переверните пирог на сервировочное блюдо, пока он еще горячий. Снимите пергамент. Подавать хорошо со взбитыми сливками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.