Вы находите на странице Пирог из слоеного теста с ревенем и клубникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из слоеного теста с ревенем и клубникой.
"Этот пирог делается из готового слоеного теста. Пирог необыкновенно вкусный и технология его приготовления довольно оригинальна: это пирог-перевертыш. Готовое слоеное тесто укладывается сверху на фруктовую начинку. Таким образом слоеное тесто сверху получается золотистым и хрустящим, а не мокрым от сока. Подавать хорошо со взбитыми сливками. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.