пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог из слоеного теста с ревенем и клубникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из слоеного теста с ревенем и клубникой.


Пирог из слоеного теста с ревенем и клубникой


"Этот пирог делается из готового слоеного теста. Пирог необыкновенно вкусный и технология его приготовления довольно оригинальна: это пирог-перевертыш. Готовое слоеное тесто укладывается сверху на фруктовую начинку. Таким образом слоеное тесто сверху получается золотистым и хрустящим, а не мокрым от сока. Подавать хорошо со взбитыми сливками. "


Ингредиенты рецепта

  • 400 г ревеня, нарезать кубиками
  • 200 г клубники, очистить и нарезать ломтиками
  • 2 ст.л. сахара + 100 г сахара
  • 2 ст.л. сливочного масла, порезать кусочками
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 250 г готового слоеного теста, разморозить

Способ приготовления рецепта

Выложить дно круглой формы пергаментом (вырезать круг). Разогреть духовку до 220 С. Смешать клубнику и ревень и посыпать 2 ст.л. сахара. Дать постоять, чтобы смесь пустила сок. Слейте жидкость. 100 г сахара рассыпьте на дне формы поверх пергамента, поставьте на нижнюю полку духовки на 8 минут. Сахар частично расплавится. Выньте и разложите поверх сахара кусочки масла. Снова поставьте в духовку на пару минут, чтобы масло расплавилось. Распределить по сахару ревнево-клубничную смесь равномерным слоем. Посыпьте корицей. Раскатать слоеное тесто в круг диаметром на 2 см больше диаметра формы и проколоть часто вилкой. Выложить тесто на фрукты так, чтобы излишек заходил на внешний край формы на 2 см. Прижмите края к внешней стенке формы. Выпекать 25 минут при 220 С в нижней части духовки. Если после выпечки образовалось очень много сока, вы можете аккуратно его слить. Переверните пирог на сервировочное блюдо, пока он еще горячий. Снимите пергамент. Подавать хорошо со взбитыми сливками.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.