пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с ревенем и отрубями готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с ревенем и отрубями.


Пирог с ревенем и отрубями


"Ревень напоминает мне ароматные вкусные пироги моей бабушки. Так как сезон ревеня короткий, попробуйте приготовить такой пирог."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г ревеня
  • 3 ст.л. жидкого меда
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванилина
  • 250 г муки
  • 80 г сахара
  • 200 г отрубей
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы

Способ приготовления рецепта

Ревень нарезать на 1-2 см кусочки, смешать с медом, сахаром и ванилином. Белки отделить от желтков и взбить до пиков. Добавить постепенно сахар. Отдельно взбить желтки. Муку просеять и смешать с отрубями, разрыхлителем и корицей, а затем смешать с яйцами и перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов С. Тесто вылить в смазанную маслом форму, сверху выложить ревень. Выпекать около 45 минут, готовность проверить спичкой, при протыкании спичка должна выходить сухой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.