Вы находите на странице Пирог с ревенем и отрубями готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с ревенем и отрубями.
"Ревень напоминает мне ароматные вкусные пироги моей бабушки. Так как сезон ревеня короткий, попробуйте приготовить такой пирог."
Ревень нарезать на 1-2 см кусочки, смешать с медом, сахаром и ванилином. Белки отделить от желтков и взбить до пиков. Добавить постепенно сахар. Отдельно взбить желтки. Муку просеять и смешать с отрубями, разрыхлителем и корицей, а затем смешать с яйцами и перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов С. Тесто вылить в смазанную маслом форму, сверху выложить ревень. Выпекать около 45 минут, готовность проверить спичкой, при протыкании спичка должна выходить сухой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.