пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с ревенем и отрубями готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с ревенем и отрубями.


Пирог с ревенем и отрубями


"Ревень напоминает мне ароматные вкусные пироги моей бабушки. Так как сезон ревеня короткий, попробуйте приготовить такой пирог."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г ревеня
  • 3 ст.л. жидкого меда
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванилина
  • 250 г муки
  • 80 г сахара
  • 200 г отрубей
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы

Способ приготовления рецепта

Ревень нарезать на 1-2 см кусочки, смешать с медом, сахаром и ванилином. Белки отделить от желтков и взбить до пиков. Добавить постепенно сахар. Отдельно взбить желтки. Муку просеять и смешать с отрубями, разрыхлителем и корицей, а затем смешать с яйцами и перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов С. Тесто вылить в смазанную маслом форму, сверху выложить ревень. Выпекать около 45 минут, готовность проверить спичкой, при протыкании спичка должна выходить сухой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.