Вы находите на странице Мамин пирог с ревенем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мамин пирог с ревенем.
"Мамин рецепт. Основа - из песочного теста. Тесто можно не делать самим, а купить в магазине готовое. С этой начинкой можно делать пирожки из готового слоеного теста. "
Разогрейте духовку до 230 C. Выложите форму для пирога диаметром 22-23 см тестом. Не забудьте оставить немного теста поверх краев формы. Смешайте сахар и муку. Посыпьте 1/4 этой смеси поверх теста в форме. Сверху выложите ревень. Посыпьте оставшимся сахаром и мукой. По периметру выложите маленькие кусочки сливочного масла. Сверху накройте тестом и прищипните нижний и верхний слой теста вместе по краям формы. Вырежьте четыре отверстия или наколите ножом или вилкой для выхода пара. Поставьте пирог на нижнюю полку духовки. Выпекайте в течение 15 минут. Убавьте температуру духовки до 180 С и продолжайте выпекать еще 40 - 45 минут. Подавать можно теплым или охлажденным.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.