Вы находите на странице Пирог с ревенем и ягодами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с ревенем и ягодами.
"Замечательный летний пирог, который популярен во всем мире. Попробуйте это рецепт, он уже многие годы любим в нашей семье."
Приготовить начинку: В миске смешать малину, ежевику и нарезанный ревень. В отдельной миске смешать 3/4 стакана сахара и 1/4 стакана муки. Перемешать эту смесь с ягодами. Накрыть и поставить в холодильник на ночь. Сделать тесто: 2 стакана муки смешайте с солью. Порубить муку со сливочным маслом. Добавить ледяную воду, сформировать тесто в шар и дать постоять около 20 минут, перед тем как раскатывать. Разделить тесто на 2 половины. Раскатать одну половину, выложить на дно формы. Обрезать лишние края. Духовку разогреть до 200 градусов. 1 ст.л. растопленного сливочного масла смешать с лимонным соком и ввести в смесь с ягодами. Выложить начинку поверх раскатанного теста. Раскатать вторую половину теста и выложить поверх начинки. Скрепить края и наколоть вилкой, чтобы выходил воздух. Смазать поверх сливками и слегка присыпать сахаром. Печь в разогретой духовке 10 минут, затем снизить температуру до 170 градусов и печь еще 40-50 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.