пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с ревенем и ягодами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с ревенем и ягодами.


Пирог с ревенем и ягодами


"Замечательный летний пирог, который популярен во всем мире. Попробуйте это рецепт, он уже многие годы любим в нашей семье."


Ингредиенты рецепта

  • Начинка
  • 1 стакан ежевики
  • 1 стакан малины
  • 2 стакана нарезанного кубиками ревеня
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана муки
  • Тесто
  • 200 г сливочного масла
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. соли
  • 4 ст.л. холодной воды
  • 1 tablespoon масла сливочного растопленного
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 1/2 ст.л. сливок
  • 2 ст.л. сахара

Способ приготовления рецепта

Приготовить начинку: В миске смешать малину, ежевику и нарезанный ревень. В отдельной миске смешать 3/4 стакана сахара и 1/4 стакана муки. Перемешать эту смесь с ягодами. Накрыть и поставить в холодильник на ночь. Сделать тесто: 2 стакана муки смешайте с солью. Порубить муку со сливочным маслом. Добавить ледяную воду, сформировать тесто в шар и дать постоять около 20 минут, перед тем как раскатывать. Разделить тесто на 2 половины. Раскатать одну половину, выложить на дно формы. Обрезать лишние края. Духовку разогреть до 200 градусов. 1 ст.л. растопленного сливочного масла смешать с лимонным соком и ввести в смесь с ягодами. Выложить начинку поверх раскатанного теста. Раскатать вторую половину теста и выложить поверх начинки. Скрепить края и наколоть вилкой, чтобы выходил воздух. Смазать поверх сливками и слегка присыпать сахаром. Печь в разогретой духовке 10 минут, затем снизить температуру до 170 градусов и печь еще 40-50 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.