пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с ревенем и безе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с ревенем и безе.


Пирог с ревенем и безе


"Вкусный пирог с ревенем и пеной из безе. Такой пирог можно испечь и с ягодами, клубникой, черникой, крыжовником."


Ингредиенты рецепта

  • Песочное тесто
  • 250 г ( 1 и 2/3 стакана) пшеничной муки
  • 125 г масла или маргарина
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 3 желтка
  • Начинка
  • 500 г ревеня, нарезать небольшими ломтиками
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 ст.л. крахмала
  • Белковая пена
  • 3 белка
  • 100 г сахарной пудры

Способ приготовления рецепта

Порубить муку с маслом ножом, добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и яйца. Смешать и быстро замесить однородное тесто. Положить в морозильную камеру, на 30 минут. Нарезанный ревень сложить в кастрюлю, всыпать сахар, добавить пару ложек воды и варить на слабом огне около 10 минут. Добавить крахмал, перемешать. Тесто вынуть из морозилки, раскатать в тонкий пласт или распределить в форме, сделав бортики. Выложить начинку из ревеня. Запекать в разогретой духовке при 180 С, 20-25 минут. Взбить белки с сахарной пудрой до жестких пиков. Достать пирог из духовки, выложить белки и запекать еще 20-25 минут при 160 С. Готовый пирог полностью остудить. Приятного аппетита!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.