Вы находите на странице Пирог с ревенем и безе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с ревенем и безе.
"Вкусный пирог с ревенем и пеной из безе. Такой пирог можно испечь и с ягодами, клубникой, черникой, крыжовником."
Порубить муку с маслом ножом, добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и яйца. Смешать и быстро замесить однородное тесто. Положить в морозильную камеру, на 30 минут. Нарезанный ревень сложить в кастрюлю, всыпать сахар, добавить пару ложек воды и варить на слабом огне около 10 минут. Добавить крахмал, перемешать. Тесто вынуть из морозилки, раскатать в тонкий пласт или распределить в форме, сделав бортики. Выложить начинку из ревеня. Запекать в разогретой духовке при 180 С, 20-25 минут. Взбить белки с сахарной пудрой до жестких пиков. Достать пирог из духовки, выложить белки и запекать еще 20-25 минут при 160 С. Готовый пирог полностью остудить. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.