Вы находите на странице Начинка для пирога из ревеня готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Начинка для пирога из ревеня.
"Рецепт для начинки пирога из ревеня. Основу для пирога вы можете испечь по любому рецепту, приведенному в ссылке внизу. "
Разогрейте духовку до 180 С. Выложите ревень в подготовленную основу для пирога. Смешайте муку и сахар, посыпьте поверх ревеня в основе. Покройте сверху верхним слоем теста, не забыв вырезать 4 отверстия для выхода пара сверху. Смажьте сверху яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой духвке (180С ) 30 - 45 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.