пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с ревенем и клубникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с ревенем и клубникой.


Пирог с ревенем и клубникой


"Мой любимый летний пирог."


Ингредиенты рецепта

  • 1 1/2 стакана муки
  • 150 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 желтка
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 1/2 стакана свежей клубники, нарезанной дольками
  • 1 1/2 стакана ревеня, нарезанного кубиками
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст.л. крахмала
  • 2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Приготовить тесто сметану смешать с разрыхлителем. Отставить. Муку порубить со сливочным маслом, до образования крошки. Добавить желток и сахар. Добавить сметану. Вымесить до однородности. Сформировать тесто в форме шара. Накрыть пленкой, поставить на 30 минут в холод. Клубнику нарезать ломтиками. Ревень- кубиками. На сливочном масле поджарить ревень, добавить к нему клубнику, всыпать сахар и крахмал. Тесто разделить на 2 части. Раскатать 2 круглых пласта по размеру формы (раскатывать через пищевую пленку). Один пласт выложить на дно, прижать пальцами края. Выложить начинку из клубники, поверх накрыть вторым пластом. Скрепить края, наколоть вилкой. Поставить в духовку , разошретую до 180 градусов на 40 минут, пока пирог не зарумянится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.