Вы находите на странице Чизкейк на бисквитном печенье готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк на бисквитном печенье.
"Быстрый и очень вкусный торт без выпечки. Корж из бисквитов, а в творожную массу добавлен апельсиновый сок и желток."
Ингредиенты рецепта
-
1 упаковка бисквитного печенья
-
1,5 стакана апельчинового сока
-
3 желтка
-
125 г сахарной пудры
-
750 г творога
-
100 г орехов и сухофруктов
-
3 ст.л. желатина
-
1 пачка красного фруктового желе
-
сьедобные украшения
Способ приготовления рецепта
В форме для торта уложить бисквитное печенье, полить половиной стакана апельсинового сока.
Желтки взбить с сахаром до пышности, добавить творог, пропущенный несколько раз через мясорубку, снова взбить. Добавить вымытые, высушенные и измельченные орехи и сухофрукты. Желатин растворить в оставшимся соке, дать набухнуть. Поставить на огонь и нагреть до полного растворения. Влить массу в творожную массу, тщательно перемешать.
Творожную массу вылить на печенье, выровнять поверхность, охладить. Когда торт застынет, залить подготовленным желе, посыпать украшениями, поставить в холодильник.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1179 чел.
- Дата публикации рецепта: 16-01-2009, 03:01
Приятного Аппетита!