Вы находите на странице Чизкейк на бисквитном печенье готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк на бисквитном печенье.
"Быстрый и очень вкусный торт без выпечки. Корж из бисквитов, а в творожную массу добавлен апельсиновый сок и желток."
В форме для торта уложить бисквитное печенье, полить половиной стакана апельсинового сока. Желтки взбить с сахаром до пышности, добавить творог, пропущенный несколько раз через мясорубку, снова взбить. Добавить вымытые, высушенные и измельченные орехи и сухофрукты. Желатин растворить в оставшимся соке, дать набухнуть. Поставить на огонь и нагреть до полного растворения. Влить массу в творожную массу, тщательно перемешать. Творожную массу вылить на печенье, выровнять поверхность, охладить. Когда торт застынет, залить подготовленным желе, посыпать украшениями, поставить в холодильник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.