пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Невероятный чизкейк готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Невероятный чизкейк.


Невероятный чизкейк


"Нежный чизкейк с лимонным ароматом, который обязательно станет прекрасным завершением любого праздника."


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. раскрошенного песочного печенья
  • 4 упаковки по 250г сливочного сыра
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 1/4 ч.л. цедры лимона
  • 1/2 стакана абрикосового варенья
  • 2 ст.л. воды
  • 2 стакана клубники

Способ приготовления рецепта

Разьемную форму смазать слегка маслом. Присыпать раскрошенным печеньем. Взбить миксером сливочный сыр комнатной температуры и сахар. Добавить по-одному яйцу за 1 раз, перемешивая до однородности. Добавить ваниль, лимонный сок и цедру. Перелить массу в форму для выпечки. Печь в разогретой духовке, при температуре 165 С градусов, около 50 минут. Остудить, затем вынуть из формы. Нарезать клубнику. Положить ее в маленькую кастрюльку, добавить воды. Довести до кипения. Добавить варенье, перемешать до однородности. Остудить. Покрыть готовый чизкейк фруктовой массой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.