Вы находите на странице Сливочный чизкейк (без выпечки) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сливочный чизкейк (без выпечки).
"Простой и быстрый десерт - без выпечки, и без желатина. Готовить всего полчаса, затем час держать в морозилке и еще полчаса в холодильнике. Украсить можно любым вареньем, ягодами или фруктами. "
Печенье удобно потолочь в блендере или сложить в пакет и покатать скалкой. Должна получиться мелка крошка. Добавьте растопленное масло и сахар. Утрамбуйте в небольшую разъемную форму (20 см). Форму смазывать не нужно. Уберите в холодильник. В миске взбейте сливочный сыр с 1/3 стакана сахара и лимонным соком. Взбейте сливки и аккуратно вмешайте в сливочную смесь. Выложите на основу в форме. Верх можно украсить ягодами или вареньем. Упакуйте форму в фольгу и поставьте в морозилку на 1 час. Затем переложите в холодильник - дайте постоять в холодильнике минимум 30 минут перед подачей.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.