Вы находите на странице Чизкейк с рикоттой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк с рикоттой.
"Очень вкусный, менее калорийный чизкейк с рикоттой. Попробуйте вам понравится! Рикотту можно заменить мягким творогом."
Разогреть духовку до 170 градусов. Дно разьемной формы обернуть фольгой. Растереть вместе рикотту и сливочный сыр с сахаром. Ввести яйца по-одному. Перемешать. Добавить сметану и ваниль, снова перемешать. Перелить тесто в разьемную форму. Поставить форму в глубокий противень. Налить в противень воды, примерно 4 см высотой. Печь чизкейк 90 минут. Духовку не открывать, чтобы чизкейк не потрескался. Оставить остывать в духовке. Дверцу не открывать. Вынуть из духовки, накрыть пищевой пленкой. Поставить на ночь в холодильник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.