пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чизкейк из сметаны готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк из сметаны.


Чизкейк из сметаны


"Менее жирный вариант чизкейка."


Ингредиенты рецепта

  • 250 гр песочного печенья
  • 4 стакана сметаны очень густой
  • 1 стакан сахара
  • 150 г растопленного сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ч.л. экстракта ванили
  • 1 лимон
  • 1 ч.л. корицы

Способ приготовления рецепта

Мелко растолочь печенье в крошку. Масло растопить , влить к печенью и все хорошо перемешать. Посыпать корицей. Взять разьемную форму. Дно застелить пергаментной бумагой и выложить раскрошенное печенье. Мерным стаканом(или обычным) плотно утрамбовать дно. Сметану взбить с сахаром. Добавлять по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Сильно взбивать не нужно, чтобы избежать излишнего воздуха(иначе чизкейк растрескается). Добавить крахмал, ваниль и натертую цедру лимона. Вылить сметану на подготовленную основу. Духовку разогреть до 180 градусов и печь чизкейк около 50 минут. Дверь духовки не открывать. После того как выключили духовку, оставить пирог внутри до полного остывания. Поставить на ночь в холодильник. Тогда чизкейк будет более влажным и плотным.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.