Вы находите на странице Чизкейк из сметаны готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк из сметаны.
"Менее жирный вариант чизкейка."
Мелко растолочь печенье в крошку. Масло растопить , влить к печенью и все хорошо перемешать. Посыпать корицей. Взять разьемную форму. Дно застелить пергаментной бумагой и выложить раскрошенное печенье. Мерным стаканом(или обычным) плотно утрамбовать дно. Сметану взбить с сахаром. Добавлять по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Сильно взбивать не нужно, чтобы избежать излишнего воздуха(иначе чизкейк растрескается). Добавить крахмал, ваниль и натертую цедру лимона. Вылить сметану на подготовленную основу. Духовку разогреть до 180 градусов и печь чизкейк около 50 минут. Дверь духовки не открывать. После того как выключили духовку, оставить пирог внутри до полного остывания. Поставить на ночь в холодильник. Тогда чизкейк будет более влажным и плотным.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.