пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чизкейк с Амаретто готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк с Амаретто.


Чизкейк с Амаретто


"Этот вариант чизкейка мне нравится больше всего, я очень люблю Амаретто ликер и пытаюсь все время добавить его в разные дессерты. На мой взгляд - получается очень неплохо. "


Ингредиенты рецепта

  • 4 (240 г) упаковки сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 ст.л. крахмала
  • 6 яиц
  • 250 г сметаны
  • 1 ст.л. ванили
  • 1 ст.л. апельсинового экстракта
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. миндального экстракта
  • 3 ст.л. ликера Амаретто
  • 2 1/2 стакана печенья раскрошенного
  • 2/3 стакана сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 220 С градусов. В большой миске взбить сливочный сыр комнатной температуры с сахаром и крахмалом. По одному добавить яйца, постоянно взбивая.Затем добавить сметану. Добавить ваниль, апельсиновый и миндальный экстракт, лимонный сок и Амаретто. Чтобы сделать основу для торта- печенье раскрошить очень мелко толкушкой. Смешать с растопленным маслом. Выложить полученную массу в форму, примять основу, например, надавливая дном стакана. Поверх основы вылить тесто из сливочного сыра и яиц. Поставить в духовку и печь около 1 часа. Духовку не открывать, иначе торт потрескается. Вынуть полностью остудить, поставить в холод на 2 часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.