Вы находите на странице Чизкейк Евы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк Евы.
"Самый лучший чизкейк! Предлагаю подать с кофейком или чайком на завтрак, после обеда или на полдник.
"
Творог пропустить через мясорубку. Маргарин растереть с сахаром и желтками. Затем добавить творог и перемешать, добавить крахмал. Отдельно взбить белки. Добавить в творожную массу взбитые до пиков белки, изюм и перемешать. Отставить и приготовить тесто. Растереть маргарин с сахаром, добавить яйца по одному. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Перелить тесто в форму. Сверху выложить творожную массу. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 60 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.