пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Коржи Безе для тортов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Коржи Безе для тортов.


Коржи Безе для тортов


"Основа для тортов с использованием безе."


Ингредиенты рецепта

  • 4 белка
  • 200 г сахара
  • 1 стакан мелко порезанных орешков
  • 2 ст. л. крахмала

Способ приготовления рецепта

Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки с щепоткой соли на низкой скорости, как только масса станет очень пузырчатой, начать добавлять по-немногу сахар и взбивать на максимальной скорости. Добавлять каждую новую порцию сахара, после растворения предыдущей. Масса должно получится гладкая и блестящая. После того как закончили взбивать, всыпать крахмал и орешки, аккуратно перемешать снизу вверх. Противень застелить пергаментной бумагой . Выложить на противень 2 коржа, разровнять ложкой. Сушить безе около 2 часов, при температуре 110 градусов.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.