Вы находите на странице Французский торт-безе (Vacherin) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский торт-безе (Vacherin).
"Vacherin - французский слоеный десерт из безе и сливочного крема. Если нет карамельного соуса - подойдет слегка разбавленная молоком вареная сгущенка. Этот десерт нужно готовить заранее - его нужно 12 часов держать в морозилке. Внимание: в рецепте содержатся сырые яйца. Покупайте только пастеризованные яйца. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.