Вы находите на странице Торт-безе Павлова готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт-безе Павлова.
"Это очень вкусный и низкокалорийный торт из безе со взбитыми сливками и свежей клубникой. Можно использовать и другие фрукты или ягоды."
Ингредиенты рецепта
-
4 белка
-
1 стакан сахарной пудры
-
3 ч.л. крахмала кукурузного
-
1 ч.л. уксуса
-
2 стакана сливок жирностью не менее 30%
-
300 г клубники
-
1 банан
Способ приготовления рецепта
Белки взбивать миксером, понемногу добавляя просеянную сахарную пудру, взбивать около 10 минут. В самом конце добавить просеянный крахмал и уксус.
Противень застелить листом пергамента, начертить на нем круг диаметром 20 см.
Выложить на круг белковую смесь. Вилкой взбить края и прочертить наповерхности тонкие бороздки, чтобы масса напоминала балетную пачку.
Разогреть духовку до 150` С. Выпекать торт 40 мин. Выключить духовку, открыть дверцу. Оставить торт в открытой духовке до полного остывания.
Сливки взбить в пышную блестящую пену.
Банан очистить от кожуры, нарезать кусочками. Клубнику вымыть, удалить плодоножки, обсушить на бумажном полотенце и разрезать на четвертинки. Торт украсить взбитыми сливками и нарезанными фруктами.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1213 чел.
- Дата публикации рецепта: 7-07-2013, 15:17
Приятного Аппетита!