Вы находите на странице Торт-безе Павлова готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт-безе Павлова.
"Это очень вкусный и низкокалорийный торт из безе со взбитыми сливками и свежей клубникой. Можно использовать и другие фрукты или ягоды."
Белки взбивать миксером, понемногу добавляя просеянную сахарную пудру, взбивать около 10 минут. В самом конце добавить просеянный крахмал и уксус. Противень застелить листом пергамента, начертить на нем круг диаметром 20 см. Выложить на круг белковую смесь. Вилкой взбить края и прочертить наповерхности тонкие бороздки, чтобы масса напоминала балетную пачку. Разогреть духовку до 150` С. Выпекать торт 40 мин. Выключить духовку, открыть дверцу. Оставить торт в открытой духовке до полного остывания. Сливки взбить в пышную блестящую пену. Банан очистить от кожуры, нарезать кусочками. Клубнику вымыть, удалить плодоножки, обсушить на бумажном полотенце и разрезать на четвертинки. Торт украсить взбитыми сливками и нарезанными фруктами.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.