пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Безе со сливками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Безе со сливками.


Безе со сливками


"Настоящий легкий женский десерт, который можно подать в порционных розетках или маленьких креманках. Маленькие безе со взбитыми сливками и ягодами, украшенный натертым шоколадом."


Ингредиенты рецепта

  • 2 белка
  • 100 г + 1/4 стакана сахара
  • 2 стакана сливок
  • 1 стакан малины
  • 50 г шоколада

Способ приготовления рецепта

Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавить 100 г сахара. Добавить небольшими порциями, чтобы сахар полностью растворился. Взбить до устойчивых пиков, около 10 минут. С помощью ложки выложить безешки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 120 С духовку, сушить безе 1 час, затем выключить духовку и дать безе полностью остыть внутри. Сливки взбить с 1/4 стакана сахара в пышную массу. Выложить в креманки остывшие безе, добавить ягоды и взбитые сливки. Посыпать натертым шоколадом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.