Вы находите на странице Торт безе с клубникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт безе с клубникой.
"Замечательный торт из безе, наполненный ванильным мороженым с ягодами. Клубнику можно заменить другими ягодами, например малиной."
Удалите чашелистики, вымойте ягоды, дайте стечь воде. Взбейте белки, чтобы они держали форму, добавьте к ним половину сахарной пудры и уксус, продолжайте взбивать, пока масса не станет очень плотной. Замешайте в эту меренгу остальной сахар и добавьте ваниль. Застелите противень бумагой и начертите на ней круг диаметром около 20 см. Распределите по нему ровным слоем безе, по краю сделайте бортик. Запекайте эту массу в нижней части духовки в течение примерно 1l часа, чтобы она затвердела. Заполните остывшую форму из безе ванильным мороженым, положите поверх него клубнику и сразу же подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.