пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Безе меренга готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Безе меренга.


Безе меренга


"Готовить это безе очень просто и легко. Нужно лишь хорошо взбить белки с сахаром и ванилью. Я это делаю с помощью кухонного комбайна (рецепт был на диске к комбайну). Готовится очень легко и быстро. Я очень люблю безе с чашечкой натурального черного кофе."


Ингредиенты рецепта

  • 2 яичных белка
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 150 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления рецепта

Смешать яичные белки с лимонным соком и взбить до появления пены. Постепенно добавлять сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, пока масса не станет кремообразной консистенцией. Выложить противень бумагой для выпечки. С помощью ложечки выкладывать на бумагу в два этажа. Между этажами можно посыпать молотым орехом. Сушить при температуре 100 С градусов 1 час 10 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.