Вы находите на странице Торт Павлова со сливками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Павлова со сливками.
"Торт Павлова из безе со взбитыми сливками и свежими ягодами. Вместо клубники можно использовать киви, ягоды или консервированные фрукты."
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков, сахар добавлять постепенно по 50 г за раз. Масса должна быть плотной, устойчивой и блестящей. На противень, выстеленный бумагой для выпечки, выложить безе в форме круга, сделав небольшие бортики. Поставить в разогретую до 120 С духовку. Печь 1.5 часа, затем выключить духовку и оставить до полного остывания (3-4 часа). Взбить сливки с 2 ст.л. сахара, пока масса не станет плотной. В готовую форму из безе выложить сливки и украсить ягодами.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.