Вы находите на странице Яблочный пирог с безе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблочный пирог с безе.
"Неповторимый вкус кисло-сладких яблок с нежным безе. Всегда получается удивить этим пирогом друзей. "
В просеянную муку добавить маргарин или масло, порубить ножом. Добавить желток, столовую ложку сахара, разрыхлитель и быстро замесить. Разделить тесто на 3 части и в 1/3 добавить столовую ложку какао. Замесить тесто, чтобы перемешать с какао, положить в холодильник на 20 минут. Тем временем очистить яблоки, натереть на терке и обжарить с сахаром примерно 10 минут на медленном огне. Белки взбить до пиков, постепенно добавляя сахар. Прямо в форму на крупной терке натереть тесто, чередуя белое и тесто с какао. Равномерно распределить по дну и бортикам. Сверху выложить яблоки и безе. Поставить в холодную духовку. Выпекать 75 минут при температуре 165 градусов С.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.