пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Яблочный пирог с безе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблочный пирог с безе.


Яблочный пирог с безе


"Неповторимый вкус кисло-сладких яблок с нежным безе. Всегда получается удивить этим пирогом друзей. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 стакана муки
  • 200 г маргарина или сливочного масла
  • 4 желтка
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 4 белка
  • 1 ст.л. какао
  • 1,5 кг кисло-сладких яблок
  • 3 ст.л. сахара

Способ приготовления рецепта

В просеянную муку добавить маргарин или масло, порубить ножом. Добавить желток, столовую ложку сахара, разрыхлитель и быстро замесить. Разделить тесто на 3 части и в 1/3 добавить столовую ложку какао. Замесить тесто, чтобы перемешать с какао, положить в холодильник на 20 минут. Тем временем очистить яблоки, натереть на терке и обжарить с сахаром примерно 10 минут на медленном огне. Белки взбить до пиков, постепенно добавляя сахар. Прямо в форму на крупной терке натереть тесто, чередуя белое и тесто с какао. Равномерно распределить по дну и бортикам. Сверху выложить яблоки и безе. Поставить в холодную духовку. Выпекать 75 минут при температуре 165 градусов С.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.