Вы находите на странице Торт Тетя Галя готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Тетя Галя.
"Популярный рецепт торта с меренгой (прослойкой из безе). В этом варианте очень интересный заварной крем - с манкой."
Коржи: Размягченное масло взбить с сахаром (миксером или вилкой), добавить желтки, снова взбить, добавить водку, перемешать. Затем добавить муку с содой, перемешать, сформировать шар из теста. Тесто разделить на 3 части и печь 3 коржа в разогретой до 180 С духовке (около 15 минут). Коржи полностью остудить. Прослойка: 4 белка взбить до пены, добавлять понемногу сахар, продолжая взбивать до мягких пиков. Очень аккуратно смешать с орехами, выложить на коржи и подсушить в теплой духовке (150 С). Крем: Сварить манку: аккуратно засыпать ее в горячее молоко и варить на слабом огне до загустения. Немного подсолить и подсластить. Остудить полностью. Размягченное масло взбить миксером с сахаром, затем по ложке добавлять остывшую манку, продолжая взбивать. В конце добавить ст. ложку какао и еще раз взбить. Смазать коржи кремом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.