Вы находите на странице Миндально-апельсиновый торт с шоколадной глазурью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Миндально-апельсиновый торт с шоколадной глазурью.
"Я пеку этот торт на свой День рождения. Все любят сочетание миндального теста, шоколадной глазури сверху и аромата апельсина. Если вам нравится более насыщенный апельсиновый вкус, то можете добавить немного цедры в тесто. "
Разогреть духовку до 180 С градусов. Форму для пирога слегка присыпать мукой. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, пока они не станут белесыми. Добавить выжатый из апельсина сок, миндаль, крахмал, соду и муку. Смешать до однородности. Взбить отдельно белки с щепоткой соли. Добавить белки к желткам. Хорошо перемешать. Переложить тесто в форму. Печь в разогретой духовке 30 минут, пока при протыкании пирога зубочистка не станет выходить сухой. Остудить около 10 минут. Вынуть из формы и полностью остудить. На водяной бане растопить шоколад. Когда пирог остынет, намазать его шоколадом, начиная с боков, затем покрыть середину. Дать постоять около 1 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.