Вы находите на странице Миндально-апельсиновый торт с шоколадной глазурью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Миндально-апельсиновый торт с шоколадной глазурью.
"Я пеку этот торт на свой День рождения. Все любят сочетание миндального теста, шоколадной глазури сверху и аромата апельсина. Если вам нравится более насыщенный апельсиновый вкус, то можете добавить немного цедры в тесто. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.