пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Миндально-апельсиновый торт с шоколадной глазурью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Миндально-апельсиновый торт с шоколадной глазурью.


Миндально-апельсиновый торт с шоколадной глазурью


"Я пеку этот торт на свой День рождения. Все любят сочетание миндального теста, шоколадной глазури сверху и аромата апельсина. Если вам нравится более насыщенный апельсиновый вкус, то можете добавить немного цедры в тесто. "


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 апельсин
  • 100 г сахара
  • 100 г молотого миндаля
  • 2 яйца
  • 50 г крахмала
  • 50 г муки
  • соль
  • Для украшения
  • 200 г темного шоколада

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 С градусов. Форму для пирога слегка присыпать мукой. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, пока они не станут белесыми. Добавить выжатый из апельсина сок, миндаль, крахмал, соду и муку. Смешать до однородности. Взбить отдельно белки с щепоткой соли. Добавить белки к желткам. Хорошо перемешать. Переложить тесто в форму. Печь в разогретой духовке 30 минут, пока при протыкании пирога зубочистка не станет выходить сухой. Остудить около 10 минут. Вынуть из формы и полностью остудить. На водяной бане растопить шоколад. Когда пирог остынет, намазать его шоколадом, начиная с боков, затем покрыть середину. Дать постоять около 1 часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.