пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кофейный торт с кофейной глазурью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кофейный торт с кофейной глазурью.


Кофейный торт с кофейной глазурью


"Очень сочный и вкусный торт из полуфабриката с добавлением шоколадного пудинга из пакетика. Кофейный ликер придает ему исключительно насыщенный и неповторимый аромат. Чудесное дополнение к кофейным напиткам в качестве послеобеденного лакомства."


Ингредиенты рецепта

  • 1 (500 г) упаковка смеси для выпечки тортов
  • 1 пакетик (150 г) растворимого шоколадного пудинга
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 1/4 стакана водки
  • 1/4 стакана кофейного ликера
  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 стакана кофейного ликера
  • 1 стакан сахарной пудры

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки с отверстием в центре или 2 круглые формы для 2 коржей. В большой миске смешайте смесь для выпечки торта, растворимый пудинг, яйца, сахар, растительное масло, водку, 1/4 стакана ликера и воду. Взбивайте в течение четырех минут. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте при температуре 180 С в течение 40 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет выходить чистой. Сделайте глазурь, для чего смешайте 1/4 стакана кофейного ликера, 1/2 стакана сахарной пудры. Выложите торт на блюдо. Наколите торт несколько раз вилкой. Покройте глазурью и посыпьте оставшимся 1/2 стакана сахарной пудры.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.