пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Турецкий миндально-апельсиновый пирог без муки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Турецкий миндально-апельсиновый пирог без муки.


Турецкий миндально-апельсиновый пирог без муки


"Не очень сладкий ароматный пирог без муки. Семейный рецет (предки были турками). Если хотите, можно сделать к нему апельсиновый крем или украсить апельсиновым джемом. Для приговления нужен кухонный комбайн."


Ингредиенты рецепта

  • 4 больших апельсина
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 280 г (2.5 стакана) молотого миндаля

Способ приготовления рецепта

Залить апельсины холодной водой в небольшой кастрюльке, довести до кипения и варить на медленном огне 1 час. Воду слить и полностью остудить. Разрезать на четвертинки, удалить семечки и превратить в пюре в кухонном комбайне. Разогреть духовку до 180 С. Добавить в пюре яйца, сахар и лимонный сок. Провернуть в комбайне в течение 1 минуты, потом добавить в чашу разрыхлитель и молотый миндаль и соединить все в тесто на небольшой скорости. Добавить в хорошо смазанную круглую или квадратную форму или выложить форму пергаментом. Выпекать в разогретой духовке 50-60 минут до золотистого цвета. Пропитать апельсиновым ликером или посыпать сахарной пудрой и апельсиновой стружке (на самой мелкой терке).


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.