Вы находите на странице Торт "Месяц" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт "Месяц".
"Торт из готовых бисквитных коржей с прослойкой из творожной массы, со сливками и шоколадной глазурью."
Коржи разрезаем пополам, прослаиваем творожной массой. Предварительно пропитывем коржи коньком или ликером. Взбиваем сливки. Готовим глазурь. В кастрюльке топим масло, добавляем сахар и какао, доводим до полного растворения, добавляем сметану и готовим на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не станет глянцевой. Мармелад режем на кусочки, натираем шоколад. Покрываем торт глазурью, верх смазываем взбитыми сливками, посыпаем мармеладом и шоколадом. Ставим в холодильник для пропитки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.