Вы находите на странице Миндально-лимонный пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Миндально-лимонный пирог.
"Это незаслуженно забытый рецепт лимонного пирога времен наших бабушек. Вы должны его непременно попробовать!"
Лимон помойте и вытрите. Натрите цедру. Измельчите миндаль, фисташки и цукаты. Духовку разогрейте до 170`С. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром в густую светлую массу. Добавьте к яичной массе муку, миндаль, фисташки, цукаты и лимонную цедру. Белки взбейте в густую белую пену, введите их в тесто. Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите в нее тесто и разровняйте. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 60 минут. Готовый пирог можно покрыть сахарной глазурью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.