пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Миндально-лимонный пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Миндально-лимонный пирог.


Миндально-лимонный пирог


"Это незаслуженно забытый рецепт лимонного пирога времен наших бабушек. Вы должны его непременно попробовать!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 лимон
  • 200 г бланшированного миндаля
  • 100 г фисташек
  • 180 г цитрусовых цукатов
  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 100 г муки
  • масло и мука для формы

Способ приготовления рецепта

Лимон помойте и вытрите. Натрите цедру. Измельчите миндаль, фисташки и цукаты. Духовку разогрейте до 170`С. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром в густую светлую массу. Добавьте к яичной массе муку, миндаль, фисташки, цукаты и лимонную цедру. Белки взбейте в густую белую пену, введите их в тесто. Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите в нее тесто и разровняйте. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 60 минут. Готовый пирог можно покрыть сахарной глазурью.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.