Вы находите на странице Вафельный торт со сгущенкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вафельный торт со сгущенкой.
"Вафельный торт из готовых коржей с начинкой из вареной сгущенки и лесных орехов. Верх торта можно покрыть шоколадной глазурью."
Вареную сгущенку взбить с маслом комнатной температуры. Добавить мелко смолотые орехи, перемешать. Коржи смазать полученным кремом, примерно по 2 ст.л. на каждый корж. Собрать торт. Приготовить глазурь, чтобы залить верх торта- в кастрюльке растопить сливочное масло с сахаром, пока сахар полность не растворится. Добавить какао, перемешать. Масса должна стать однородной. Затем добавить сметану и постоянно перемешивая варить несколько минут, пока масса не станет глянцевой. Вылить поверх торта, оставить на 1 ч для пропитки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.