пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Вафельный торт со сгущенкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вафельный торт со сгущенкой.


Вафельный торт со сгущенкой


"Вафельный торт из готовых коржей с начинкой из вареной сгущенки и лесных орехов. Верх торта можно покрыть шоколадной глазурью."


Ингредиенты рецепта

  • 6 готовых вафельных коржей
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 200 г сливочного масла
  • 1/2 стакана лесных(или грецких) орехов
  • Для глазури
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. какао
  • 2 ст.л. сметаны

Способ приготовления рецепта

Вареную сгущенку взбить с маслом комнатной температуры. Добавить мелко смолотые орехи, перемешать. Коржи смазать полученным кремом, примерно по 2 ст.л. на каждый корж. Собрать торт. Приготовить глазурь, чтобы залить верх торта- в кастрюльке растопить сливочное масло с сахаром, пока сахар полность не растворится. Добавить какао, перемешать. Масса должна стать однородной. Затем добавить сметану и постоянно перемешивая варить несколько минут, пока масса не станет глянцевой. Вылить поверх торта, оставить на 1 ч для пропитки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.