Вы находите на странице Пирог с миндально-шоколадной начинкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с миндально-шоколадной начинкой.
"Для любителей шоколада. Этот пирог можно подавать на стол в теплом виде или сделать его заранее и подать уже совсем остывшим."
Довести сливки до кипения и положить в них кусочки шоколада. Хорошо перемешать деревянной ложкой. Сахар смешать с маслом, добавить 1 яйцо и миндальную пудру. Соединить с шоколадом. Первый лист слоеного теста выложить в круглую форму, предварительно накрытой пергаментной бумагой. На тесто равномерно распределить шоколадную начинку, оставив края (примерно 1,5-2 см). Смазать края водой. Накрыть вторым слоем теста. Хорошо слепить края. Сделать желаемый рисунок ножом (осторожно: не проткните тесто насквозь). Смазать поверхность яичным желтком. Поставить в холодильник на 1 час. Достать из холодильника и еще раз смазать яичным желтком. Поставить в духовку, разогретую до 200 С на 10 минут. Затем снизить темепературу до 180 С и выпекать еще 25 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.