Вы находите на странице Торт Спартак готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Спартак.
"Очень вкусный торт. Шоколадно-медовые коржи прекрасно сочетаются с кремом из сгушенки. Торт покрывается шоколадной глазурью.
"
В большой кастрюле смешать молоко, мед, сахар, сливочное масло и какао. Хорошо нагреть, добавить соду. Помешивая дождаться пока сахар полностью растворится. Снять с огня, слегка остудить, добавить взбитое яйцо. Всыпать просеянную муку. Перемешать. Тесто должно быть достаточно плотным. Тесто разделить на 12 частей. На присыпанной мукой поверхности раскатать коржи прямоугольной формы. Коржи выпекать в разогретой духовке около 5 минут, при температуре 180 С. Для крема взбить сгушеное молоко с маслом. Коржи промазать кремом, обрезать края, чтобы торт получился ровным. Поставить в холодильник. Тем временем приготовить глазурь: порошок какао смешать с сахаром и горячей водой, помешивать, чтобы сахар растворился, когда масса стенет однородной добавить сливочное масло. Готовить еще пару минут. Торт вынуть из холодильника и покрыть глазурью. Снова убрать в холодильник для пропитки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.