пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт Спартак готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Спартак.


Торт Спартак


"Очень вкусный торт. Шоколадно-медовые коржи прекрасно сочетаются с кремом из сгушенки. Торт покрывается шоколадной глазурью.
"


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 1/2 стакана молока
  • 3 ст.л. мёда
  • 1 стакан сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. какао
  • 2 ч.л. соды
  • 1 яйцо
  • 2.5 стакана муки
  • Крем
  • 1 банка сгущенки
  • 300 г сливочного масла
  • Для глазури
  • 2 ст.л. какао порошка
  • 4 ст.л. сахара
  • 5-6 ст.л. горячей воды
  • 2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления рецепта

В большой кастрюле смешать молоко, мед, сахар, сливочное масло и какао. Хорошо нагреть, добавить соду. Помешивая дождаться пока сахар полностью растворится. Снять с огня, слегка остудить, добавить взбитое яйцо. Всыпать просеянную муку. Перемешать. Тесто должно быть достаточно плотным. Тесто разделить на 12 частей. На присыпанной мукой поверхности раскатать коржи прямоугольной формы. Коржи выпекать в разогретой духовке около 5 минут, при температуре 180 С. Для крема взбить сгушеное молоко с маслом. Коржи промазать кремом, обрезать края, чтобы торт получился ровным. Поставить в холодильник. Тем временем приготовить глазурь: порошок какао смешать с сахаром и горячей водой, помешивать, чтобы сахар растворился, когда масса стенет однородной добавить сливочное масло. Готовить еще пару минут. Торт вынуть из холодильника и покрыть глазурью. Снова убрать в холодильник для пропитки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.