пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Слоеный пирог - перевертыш готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Слоеный пирог - перевертыш.


Слоеный пирог - перевертыш


"Быстрый и вкусный слоеный пирог с рисом, фаршем, грибами и стучковой фасолью. Заливаются слои легким тестом на кефире."


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 1 стакан кефира
  • 3 яйца
  • 1-1.5 стакана муки (чтоб тесто было как на оладьи)
  • 1 ч.л. соли
  • 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
  • Начинка
  • 300 г фарша
  • 1 луковица
  • масло для жарки
  • соль, перец
  • 300 г шампиньонов консервированных
  • 300 г сыра тертого
  • 1 стакан сваренного риса
  • 300 г стручковой фасоли

Способ приготовления рецепта

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр не прилип ко дну. Приготовить тесто: смешать кефир, яйца, добавить соль, соду и муку, перемешать. Тесто должно получится как на оладьи. На растительном масле обжарить нарезанный лук. Добавить фарш, жарить до готовности около 10 минут, помешивая. Посолить, приправить перцем Выложить пирог слоями: шампиньоны консервированные, тертый сыр, отваренный рис, фарш с луком, стручковая фасоль. Залить сверху тестом и поставить в духовку. Печь при 175 С 40 минут. Когда испечется, вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом перевернуть на блюдо.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.