Вы находите на странице Слоеный пирог - перевертыш готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Слоеный пирог - перевертыш.
"Быстрый и вкусный слоеный пирог с рисом, фаршем, грибами и стучковой фасолью. Заливаются слои легким тестом на кефире."
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр не прилип ко дну. Приготовить тесто: смешать кефир, яйца, добавить соль, соду и муку, перемешать. Тесто должно получится как на оладьи. На растительном масле обжарить нарезанный лук. Добавить фарш, жарить до готовности около 10 минут, помешивая. Посолить, приправить перцем Выложить пирог слоями: шампиньоны консервированные, тертый сыр, отваренный рис, фарш с луком, стручковая фасоль. Залить сверху тестом и поставить в духовку. Печь при 175 С 40 минут. Когда испечется, вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом перевернуть на блюдо.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.