Вы находите на странице Слоеный пирог - перевертыш готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Слоеный пирог - перевертыш.
"Быстрый и вкусный слоеный пирог с рисом, фаршем, грибами и стучковой фасолью. Заливаются слои легким тестом на кефире."
Ингредиенты рецепта
-
Для теста
-
1 стакан кефира
-
3 яйца
-
1-1.5 стакана муки (чтоб тесто было как на оладьи)
-
1 ч.л. соли
-
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
-
Начинка
-
300 г фарша
-
1 луковица
-
масло для жарки
-
соль, перец
-
300 г шампиньонов консервированных
-
300 г сыра тертого
-
1 стакан сваренного риса
-
300 г стручковой фасоли
Способ приготовления рецепта
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр не прилип ко дну.
Приготовить тесто: смешать кефир, яйца, добавить соль, соду и муку, перемешать. Тесто должно получится как на оладьи.
На растительном масле обжарить нарезанный лук. Добавить фарш, жарить до готовности около 10 минут, помешивая. Посолить, приправить перцем
Выложить пирог слоями: шампиньоны консервированные, тертый сыр, отваренный рис, фарш с луком, стручковая фасоль.
Залить сверху тестом и поставить в духовку. Печь при 175 С 40 минут.
Когда испечется, вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом перевернуть на блюдо.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1522 чел.
- Дата публикации рецепта: 24-05-2008, 23:04
Приятного Аппетита!