Вы находите на странице Слоеный пирог с капустой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Слоеный пирог с капустой.
"Рецепт слоеного пирога с капустой. Пирог с капустой получается очень вкусным. Не жалейте начинки, чем больше начинки, тем вкуснее!"
Тесто предварительно разморозить. Приготовить начинку: нарезать мелко лук, потереть морковь, нашинковать капусту. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку, обжарить около 15 минут, на медленном огне. Отдельно потушить на масле капусту до готовности. Смешать капусту и морковку с луком. Тесто разрезать пополам, раскатать, одну половину теста выложить на дно противня или формы, поверх выложить начинку, разровнять, накрыть второй половиной теста, защипать края. Наколоть сверху вилкой, смазать взбитым яйцом. Печь в духовке при 200 С, около 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.