пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Слоеный пирог с капустой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Слоеный пирог с капустой.


Слоеный пирог с капустой


"Рецепт слоеного пирога с капустой. Пирог с капустой получается очень вкусным. Не жалейте начинки, чем больше начинки, тем вкуснее!"


Ингредиенты рецепта

  • 500 г слоеного теста
  • 1-2 луковицы
  • 1 морковь
  • растительное масло для жарки
  • 1 кочан капусты
  • соль
  • 1 яйцо

Способ приготовления рецепта

Тесто предварительно разморозить. Приготовить начинку: нарезать мелко лук, потереть морковь, нашинковать капусту. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку, обжарить около 15 минут, на медленном огне. Отдельно потушить на масле капусту до готовности. Смешать капусту и морковку с луком. Тесто разрезать пополам, раскатать, одну половину теста выложить на дно противня или формы, поверх выложить начинку, разровнять, накрыть второй половиной теста, защипать края. Наколоть сверху вилкой, смазать взбитым яйцом. Печь в духовке при 200 С, около 30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.