пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Магия Сна - магазин ортопедических матрасов в Волгограде Магия Сна - Купить ортопедические матрасы в Волгограде.

Вы находите на странице Пирог-перевёртыш с ананасами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог-перевёртыш с ананасами.


Пирог-перевёртыш с ананасами


"Такой нарядный пирог хорошо печь в тяжелой чугунной сковороде, но подойдет и круглая металлическая форма для выпечки. "


Ингредиенты рецепта

  • 4 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 (425 г) банка ананаса кружочками
  • 10 консервированных вишен, нарезанных пополам (по желанию)
  • 1 стакан просеянной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла, растопить
  • 1 ч.л. миндального экстракта или Амаретто (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 160 С. Поставьте на медленный огонь большую тяжелую сковороду, пригодную для духовки. Растопите в ней масло. Снимите с огня и равномерно посыпьте дно коричневым сахаром. По всему дну сковороды выложите кружочки ананаса. Поверх ананаса равномерно выложите вишни срезом вверх. Просейте в миску муку, разрыхлитель и соль. Отделите белки от желтков и поместите в две миски. В большой миске взбейте белки до мягкой пены. Постепенно добавьте сахар, тщательно взбивая после каждой порции. Взбивайте до получения крепкой пены. В другой миске взбейте на высокой скорости желтки, пока они не станут густыми. С помощью кондитерского шпателя, легкими движениями, осторожно добавьте в белки желтки и мучную смесь до получения однородной массы. Добавьте 1 ст.л. растопленного сливочного масла и миндальный экстракт. Равномерно выложите тесто поверх ананасов в сковороде. Выпекайте 30 - 35 минут или до тех пор, пока поверхность не станет пружинить при легком нажатии пальцем. Ножом отделите края торта от стенок формы. Дайте торту остыть 5 минут, прежде чем перевернуть его на сервировочное блюдо.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.