Вы находите на странице Пирог-перевёртыш с ананасами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог-перевёртыш с ананасами.
"Такой нарядный пирог хорошо печь в тяжелой чугунной сковороде, но подойдет и круглая металлическая форма для выпечки. "
Разогрейте духовку до 160 С. Поставьте на медленный огонь большую тяжелую сковороду, пригодную для духовки. Растопите в ней масло. Снимите с огня и равномерно посыпьте дно коричневым сахаром. По всему дну сковороды выложите кружочки ананаса. Поверх ананаса равномерно выложите вишни срезом вверх. Просейте в миску муку, разрыхлитель и соль. Отделите белки от желтков и поместите в две миски. В большой миске взбейте белки до мягкой пены. Постепенно добавьте сахар, тщательно взбивая после каждой порции. Взбивайте до получения крепкой пены. В другой миске взбейте на высокой скорости желтки, пока они не станут густыми. С помощью кондитерского шпателя, легкими движениями, осторожно добавьте в белки желтки и мучную смесь до получения однородной массы. Добавьте 1 ст.л. растопленного сливочного масла и миндальный экстракт. Равномерно выложите тесто поверх ананасов в сковороде. Выпекайте 30 - 35 минут или до тех пор, пока поверхность не станет пружинить при легком нажатии пальцем. Ножом отделите края торта от стенок формы. Дайте торту остыть 5 минут, прежде чем перевернуть его на сервировочное блюдо.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.